奔跑吧!暨阳足球队
2020-11-13 11:03     (点击: )

又是一年一度的绍兴市大学生青少年足球比赛,经过一年时间的练习,暨阳学院足球队已经蓄势待发。

为了更好地展现我校足球队运动员的飒爽英姿,校足球队专门邀请了学校党委副书记高书记来参加此会议。会议上,高书记代表校级领导对足球队表达了美好的祝愿,同时他也希望足球队能将暨阳精神继续弘扬下去。

高书记一共提出了三点期望:“第一,赛出球队风彩;第二,赛出暨阳精神;第三,尽量避免受伤。”他希望每个队员都能做到这三点。

面对每日认真艰苦训练的队员们,校足球队总教练詹崇将也慷慨地分享了自己的经验。詹教练指出,他希望队里的每一位队员都能够像自己年轻时那样,带着自己的梦想奋力拼搏,乘风破浪。讲话最后他也不忘告诫队员们:“友谊第一,比赛第二。”他强调,足球比赛不仅是要赛得冠军,更要赛出精神,赛出风度 ;要积极分析对方技巧,拼劲全力,不为自己留遗憾。

最后,作为暨阳学子,让我们衷心祝愿暨阳学院足球队能在赛场上大放光彩,夺得冠军!奔跑吧!暨阳足球队!

足球协会宣传部(供稿)

2020年11月13日