现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 体育教学 | 教改与科研 | 军训工作 | 运动会 | 体质测试 | 下载中心

校党委任命寿韬同志为我院党委书记
2013-07-12 16:32     (点击: )

711午,校党委组织部部长童晓辉专程来宣布干部任命决定:寿韬同志任浙江农林大学天目学院党委委员、书记。

童晓辉在会上指出,学校党委天目学院的领导班子建设一直十分重视。这次领导干部调整,是校党委从进一步加强学院党政领导班子建设的全局出发,着眼于今后天目学院建设发展的需要作出的决定。寿韬同志政治上坚定,个领导岗位任职,经验丰富,组织领导能力强思路清晰,较强的开拓创新精神。童晓辉对学院党政领导班子提出了希望和要求:希望班子成员凝心聚力,共谋发展希望寿韬同志转变思想尽快适应环境,迎接新挑战,在天目学院新一轮快速发展过程中发挥更大的作用希望学院加强领导班子建设,提高领导科学发展能力,切实做好迁址办学规范设置工作。

院长石道金表示坚决拥护校党委决定,衷心感谢学校一直以来对学院改革发展和领导班子建设的重视、关心和支持,热烈欢迎寿韬同志来工作学院新的领导班子将精诚合作,相互支持,共同努力,把学院改革建设发展推向新的阶段,为实现学院中长期发展规划确定的目标作出更大贡献。

寿韬表示,坚决服从学校党委决定,将立足新岗位,适应环境,转变角色,尽快把思想、精力和时间投入到天目学院的工作中,尽心尽力,尽职尽责,为建设省内一流、国内知名的创业型独立学院而努力工作,不辜负学校党委学院师生的期待与信任

修树东李文莉哀建国等学院领导参加会议。