校体育军训部来我院交流
2015-03-23 16:12     (点击: )

3月18日上午,学校体育军训部书记汪和生带队来我院就提高学校运动竞技水平、体育课程教学质量以及学生体质测试等方面问题座谈交流。院党委书记寿韬出席座谈会,体育军训部主任詹崇将、体育中心主任何尧军参加座谈。

会上,寿韬表示,学院十分重视同校本部在体育运动方面的合作和交流,在浙江省大学生运动会来临之际,学院将在赛前训练所需的场地、运动员交通和住宿等方面给予全力支持,共同努力备战。在提高体育课教学质量方面,学院将对体育教育课程结构和项目种类进行改革,提高学生体育锻炼的兴趣,增强学生身体素质。

汪和生表示,希望与学院加强合作,共享资源,协同备战即将举行的浙江省第十四届大学生运动会游泳比赛。双方还就提高体育课程教学质量、迎接教育厅体质抽测工作等方面交换了意见。

会后,汪和生一行参观了我院体育场馆。

体育军训部 耿宇